恭喜鄒大師榮登華夏財富雜誌2009年三月號封面----按此檢視相關資訊 目前頁數/總頁數:1/1  [1]
西元2014(歲次甲午金馬年)流年主氣綜合運勢預測
由於2013癸巳小龍年的流年主氣屬性為混雜多變;起伏不定難就常理判斷,許多人受到影響而在做決策時也是瞻前顧後舉棋不定,往往就在正確時間點卻下錯決定,造成諸多不順遂,也耽誤了整體計劃或個人前程。 
 應該如何因應這種大自然情況?方法好幾種: 請密切注意文章專區。
2014甲午馬年奇門催財旺文昌遁甲納福保健康操作大公開 
由於2014甲午馬年的流年主氣屬性為既剛且韌又紊雜;起伏不定難就常理判斷,許多人受到影響而在做決策時也是瞻前顧後:舉棋不定,往往就在正確時間點卻下錯決定,造成諸多不順遂,也耽誤了整體計劃或個人前程。應該如何因應這種大自然情況?方法好幾種,請閱讀文章專區大師為您解析...
2014年歲次甲午金馬年 12生肖流年運勢大揭密
    生肖屬鼠 2014流年運勢
就生肖鼠而言; 今年恰逢正沖太歲的流年,又可謂巧逢五行屬性<水火沖剋>之局;日常生活中許多事物往往存著變動之契機。是吉或兇看當時心態或處理方法而定. 
欲知所屬生肖今年運勢及如何趨吉避凶,請密切注意文章專區,由太虛玄數運籌 鄒明揚大師一一為您解析。

西元 2014甲午馬年新春開工/開市奇門遁甲乘時造運賺大錢
中華傳統習俗上;大凡工廠的開工,商場店鋪,公司行號或工作室的開市,每當新的一年在第一天或是第一個正式開始營業的日子.總是要有好兆頭象徵著新年新希望;如果您會藉著奇門遁甲的乘時造運妙法祈福, 相信來年必定能夠財源廣進,四季發財,事事順心,鴻圖大展,欲知如何操作,請詳閱文章專區,大師親自指點您。
  版權所有,非經本網站正式書面同意,不得將全部或部分內容轉載。
Copyright (C)2001 ORTHOVISION All Right Reserved .